02:28 

Handmade magic

Jack
I'm not an evil person, but these are desperate times

@темы: Abstract, M

23:59 

lock Доступ к записи ограничен

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:20 

[Linda Macario] Clover

Suhmat
www.dollparty.ru
На сайте JpopDolls продается Clover автора Linda Macario



Рост — 28 см
Период заказа — по 4 декабря
Комплектация — кукла, сертификат и упаковочные материалы
Цена — 425$

@темы: 20-35 см, JpopDolls, Linda Macario

22:15 

*** Подборки по заявкам

.FotoTales.
.FotoTales.


Инструкция для составителей подборок:


1. Выбрать тему и отписаться в здесь.
2. Составить подборку, предварительно прочитав правила сообщества.
3. Выложить подборку, поставить тег Подборки по заявкам, указать на какую тему выполнена подборка. Важно: Не меняйте названия тем, пожалуйста.
4. Получить свою порцию любви:heart:

Все новые (и вернувшиеся) темы отмечены жирным шрифтом.

:star: - Темы со звездочкой были заняты в сентябре, время выполнения - до 1 ноября.
:candy: - Темы с конфеткой были заняты в октябре. Время выполнения - до 1 декабря. Логики у обозначений нет. И не будет.

СВОБОДНО

ЗАНЯТО:

:right:Если вы не участник сообщества, но хотите делать подборки, подайте заявку на вступление и напишите в U-mail Оле Лукойе.
:right:В подборках по заявкам, пожалуйста, делайте пометку о том, что это подборка по заявке.
:right:Не забывайте о правилах сообщества.


запись создана: 05.06.2018 в 21:26

@темы: Подборки по заявкам

22:12 

[Oscar Doll] ивент

Suhmat
www.dollparty.ru
Купите боле чем на 100$ до 31 октября и получите глаза серии Crystal 16 или 18 мм (демонические под ивент не подпадают)


@темы: Oscar doll, Глаза

22:11 

Доступ к записи ограничен

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:06 

[SWITCH] парики

Suhmat
www.dollparty.ru
По 25 октября 10:00 (KOR) продают парики с картинки


@темы: SWITCH (Aria), Парики

22:03 

Доступ к записи ограничен

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:00 

[Cocoriang] панды

Suhmat
www.dollparty.ru
С 25 октября по 8 ноября будут продавать панд


@темы: cocoriang, Anthro/Animal Dolls, до 20 см

21:55 

[RoserinDolls] Lisa

Suhmat
www.dollparty.ru
24 октября в 12:00 (KST) будут продавать Лизу



Рост — 40,5 см
Период продаж — с 24 октября 12:00 по 15 ноября 17:00
Комплектация — кукла, сертификат и упаковочные материалы
Опции — одежда(+160$)
Цена — 380$

@темы: 36-55 см, Roserin Doll (Cozy Dolls/Pixy Doll)

21:44 

lock Доступ к записи ограничен

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:43 

история про страсти и стяжки;

-доставляется к пиву
йо-хо-хо!
...кроме работы я занимаюсь в основном тем, что смотрю фильмы и сериалы, немного пишу фички и пытаюсь наладить свою личную жизнь.
рефлексирую по поводу личной жизни, правда, я гораздо — гораздо! — больше, чем налаживаю ее, но это совсем не суть.

на самом деле, я искренне считаю, что все у меня отлично, и наличие или отсутствие молодого человека для меня роли не играет. само пришло, само ушло.

так что налаживанием этой самой личной самой жизни я занимаюсь не со всеми подряд, а потому, что мое сердечко сделало «дзынь!»
что немаловажно, сердечко молодого человека «дзынь!», видимо, проигнорило или не расслышало, или просто оказалось не очень сообразительным, и симфонии не случилось, но когда меня это останавливало?
хотя я в первый раз в такую ситуацию попадаю, так что черт его знает, может, и остановило бы. но не в этот раз.

сначала я была неплоха. познакомившись, мы сразу отправились завтракать (эта история связана с работой и вызовом на нее в восемь утра), и я была мила, хороша и очень активна. я даже не стала быть принцесской и сама добавила его в контакте, не дожидаясь у моря погоды.
...на этом мои успехи закончились.
ненавижу сраное общение по сети с людьми, с которыми плохо знаком, но хочешь познакомиться поближе. о чем с ними говорить? привет, как дела, чего делаешь? какие фильмы смотришь? я не умею быть в этом случае обтекаемой, мне нужен повод написать, а если я пишу просто так, то нереально стрессую.
поэтому я решила, что — хэй, это был такой магический день, ты все равно валишь работать в другое место, вы больше не пересечетесь в ближайшее время, се ля ви. тем не менее, чувство дебильной влюбленности грело меня целых три дня, пока я не заебалась.

вообще быть влюбленной оказалось... ну, прикольно? чтоб все понимали — мне обычно не сносит голову, я сначала общаюсь с человеком и дружу, а потом сразу перехожу в фазу, ну, не любви, а привязанности, наверное. все эти взрывы, их накрыла страсть — не про меня. ну, может, иногда про нетрезвую меня, но там речи о влюбленности не идет, и я, хвала богам, умею себя контролировать и не делать того, о чем буду жалеть или переживать. у меня все спокойно, как в гавани, если человек не оказывается, внезапно, дерьмом.

недели за три океаны счастья и тупости во мне подулеглись, но это не означало, что я забыла. о, нет. я упрямая. я даже не уверена, что оно мне нужно, но, но, но.
и мое упрямство не отменяет того, что я — рефлексирующее говно, которое не хочет попасть в неловкую ситуацию. например, повести себя настолько по-идиотски, чтобы потом, приходя на проект, чувствовать себя какашкой. не-а.
в общем, пришло время репетиций перед премьерой, куда меня тоже дернули. и я такая: "это мой шанс! сейчас я как наряжусь, как покорю всех!" что ж, выглядела я отлично — все мои ребята оценили.
молодой человек, ради которого все затевалось, репетицию проигнорировал, на ней не появившись.
на следующий день меня ожидало дикое путешествие по двум площадкам, которое в начале дня поразило мое сердце настолько, что я выпала в неадекват, еще даже не доехав до места своих предполагаемых подвигов. к моменту, когда я добралась до очередной репетиции, я так охренела от людей вокруг, что могла только жаловаться либо смеяться.
но он, увидев меня, улыбался — ну, явно был рад меня видеть. мы даже пообнимались — но я была в стрессе и пообнималась со всеми, кого знала, потому что до этого реально все было очень плохо. мне умудрились поугрожать на работе, будто мы находились не на детском спектакле, а на разборке в девяностых — и я такая нажаловалась всем, чтобы меня защитили или пожалели, хотя бы.

что ж, решила я после этого потрясения и того, как молодой человек очень тихо уехал до того, как я решилась с ним поговорить, видимо, о погоде, я готова к сраному общению по сети. и отправила ему "привет". и отправила ему смешную картинку. и попросила музыку. а потом отправила еще одну картинку — после которой как-то разговор сам собой завершился. музыку, кстати, я заполучила, она хороша, но не уверена, что хороша аж на шестьдесят один мегабайт в памяти моего телефона. картинки же были в известной мере странные и ебанутые, и уже потом я поняла, что надо было кидать мемчик про рукти или про газманова, а не это, но сделанного не воротишь.

после этого я начала шутить, что, если эта история моей влюбленности закончится чем-то, кроме отсутствия чего бы то ни было, я поржу. спойлер: пока нихрена не произошло, но я, во-первых, не теряю надежды, во-вторых, ловлю адовые лулзы с себя же, потому что в процессе я сама себя загоняю в такие дебри, что, в первую очередь, смешно, а потом страшно.
моя Марьяна шутит, что после плана с мемасами я могу воспользоваться более рабочим планом — с едой. потому что готовлю я неплохо, иногда даже очень неплохо, а на волне хайпа на домашнюю еду и борщи вполне могу затащить столь идиотским способом. хотя, зная мою удачу, он окажется вегетарианцем. спойлер: я вот сейчас писала и вспомнила, что вегетарианцем он не окажется, потому что вегетарианцы не едят твистер из кфс, но, камон, это было бы ожидаемо и добавило бы ебанутства во всю эту ситуацию.

где-то после истории с неловкой перепиской я погрузилась в самокопания, дошла до невероятных выводов, которые строились из абсолютно не связанных друг с другом ситуаций, мне приснилась парочка занятных снов (и ни одного эротического, а жаль).

наступил октябрь.
моя сменщица уехала в отпуск по европам, а я вернулась в родное и разваливающееся царство угара, пыли и хохлов.
до плана с едой я решила воспользоваться планом с живым общением, потому что так сразу уж станет понятно, насколько я ебанутая (будто после картинок было неясно, что я из себя представляю). я приехала, и... короче, у меня настолько все было плохо в рабочем вопросе, что я носилась по сцене, не понимая, за что хвататься и кого просить помочь.
в какой-то момент я замерла ровно посередине, не очень догадливый молодой человек, который при встрече в этот раз мне не улыбался, сидел у лебедок. и тут наши взгляды пересеклись. дальше в моей голове происходят чудеса операторской работы, но на самом деле я осознала весь конфуз ситуации только сегодня. и я могла бы сказать громко что-то милое, или просто начать разговор, или подойти... или между нами мог бы произойти тот самый двойной «дзынь!»... или искра, буря, безумие...
но вместо всего этого я, все еще смотря куда-то в сторону молодого человека (и еще нескольких человек, которые сновали рядом), прокричала:
ИГОРЬ, ГДЕ СТЯЖКИ?!!
(молодого человека зовут не Игорь, если что)
и побежала работать дальше.
а потом молодой человек уехал на другую работу, а я осталась на этой.

какой вывод у этой истории? и нужен ли тут вообще вывод, если и так все со мной ясно?
ко всему в жизни нужно относиться с юмором. искренних чувств не нужно стесняться. смешная херня происходит со мной постоянно, а если и не происходит, я сама ее вижу во всяких вполне себе стандартных ситуациях.
и еще — надо уже мне взять себя за яйца и как самостоятельной женщине написать этому молодому недогадливому человеку и позвать его гулять. иначе эта история не закончится ничем, кроме смешного поста в дневник.

@темы: рандомное

21:36 

[Lillycat] Misha

Suhmat
www.dollparty.ru
Работает над новой куклой Misha. Она будет для ООАКов как Sun и Mooty.


@темы: Lillycat, с рабочего стола

21:21 

lock Доступ к записи ограничен

Лиэс.
Yup, nice and boring. Just the way I like it.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:16 

Доступ к записи ограничен

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:38 

lock Доступ к записи ограничен

yisandra
Однорукий чибис и профессиональный тунец (с лапками)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:23 

lock Доступ к записи ограничен

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:19 

Lissiel
Бродячая звезда
За последние пару лет я не раз пожалел о том, что в школе тупил технологию - мне внезапно понравилось шить)) И строить, как следствие, тоже, но вот как раз с точностью и пониманием развёрток у меня проблемы во всего меня размером)
Поэтому чёткая и поэтапная инструкция по построению выкройки перчаток, где объясняют, что, почему и зачем - счастье.

@темы: мрачный швец, "храбрый, но некрасивый"

18:10 

Доступ к записи ограничен

*Пересмешник*
Она идет по жизни смеясь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:51 

lock Доступ к записи ограничен

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Реликтовые бабочки

главная