• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
НАТАШО ТЫ ПЬЯН ИДИ ДОМОЙ

Переводить сейчас не осилю, сорри. Потом, может быть.

@темы: Dragon Age

18:47 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Кстати, когда картинка с Зевраном в идиотском сексуальном костюме станет доступна в более приличном качестве, я точно её распечатаю, вырежу и наклею на заднюю стенку своего рабочего места. Чтобы у меня по стенке Зевран лазил XD


Алсо я нарисовала два симпатичных бжд-мейка и страдаю из-за криворукости своей и неумения их достойно сфотографировать((( Жизнь — боль, а быть бждшником без приличного фотоаппарата и скиллов фотографа — боль вдвойне.

@темы: BJD, Dragon Age, Будни зверюшки Ханны

22:04 

Я просто оставлю это здесь

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
21:29 

Achievement unlocked

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.

@темы: Dragon Age

09:51 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Фрикционные воины Фракционные войны закончились, и я имею сказать, что это было круто. Я очень одобряю формат фракций и думаю, что неплохо было бы повторить, скажем, осенью (да, собственно, мы и команду уже наполовину собрали, хе-хе). Единственное, чего не хватало мне лично — это ключей как бонусных тем для исполнения. Потому что на Настоящее у меня не родилось в голове ничего достаточно интересного, и я тупо пропустила этот тур. А если б командам выдавали ключи — не как обязаловку, а по желанию — можно было бы в них пошуршать и выбрать что-то.

Наши ачивоньки:










Ну и пользуясь случаем: если таки будут отп-варс, кто-нибудь хочет сходить за Зевран/Сурана? Про Логейн/Эдукан я даже не заикаюсь. И увы, у меня не получается шипперить какие-либо пэйринги, кроме «ГГ с ЛИшечкой» с силой тысячи солнц, так что выбор мой ограничен((((

@темы: Dragon Age

09:20 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Прода Broken Age вышла, ифчо.

@темы: Гамаем помаленьку

13:54 

Ещё вкусняшка лорная *_*

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
На этот раз инфа про Финна, котика моего :heart:
ааа он говорит голосом Дэечки мимими

Мой вольный перевод вот этой радости.


- начинается всё с того, что magistrate (это как перевести вообще в условиях Ферелдена?) Кингстон Альдебрант из Вест Хилла и его жена Флоренс становятся все такие опечаленные, потому что им приходит письмо из Твердыни Кинлох про то, что их сын, Флориан Финеас Горацио Альдебрант, Эсквайр (aka Финн) ушёл из башни по официальному разрешению Круга с каким-то Серым Стражем, долийкой и собакой.

- мама с папой психанули, решили, что дитятко обижают, и не приведи Создатель оно в пути заболеет или убьётся, и тратят кучу бабла на то, чтобы его разыскать

- нанятый ими поисковый отряд узнаёт, что Финн путешествует в компании ГФ, чтобы найти некую ведьму, и исколесил уже пол-Тедаса от Морозных гор до самого Амарантайна

- далее маме с папой присылают письмо, мол, нашли сына, уже только в компании долийки, без Стража и собаки. В процессе попытки задержания и возвращения сына под родительское крылышко этих ребят чуть не поджарили магией и не проткнули долийским мечом. А потом вообще насильно разоружили и потребовали объяснений.

- Финну объяснили, что родители волнуются. Далее лидер этого поискового отряда вежливо сообщает в письме, что на предложение вернуться в лоно семьи мальчик предложил ему "пойти и доставить себе удовольствие", только другими словами, если вы понимаете, о чём мы. И скромно добавляет, что это, кажется, уже не тот нежный милый мальчик, которого мама с папой помнят.

- Финн позже всё-таки вернулся в отчий дом, дабы объясниться и попрощаться. С ним за компанию припёрлась долийка, которую он представил как Арианну. Та, к великому огорчению матушки Финна, перелазила по всей кладовке, всё попробовала на зуб и в итоге радостно заявила, что у неё, кажись, слабость к "шемленским" маринованным огурцам.

- перед уходом из дома Финн возвернул матушке Кошмарную Шапку и переоделся из своей аккуратной чистой мантии в более практичную одежду. И озвучил вслух желание сменять впоследствии эту мантию на "что-нибудь кожаное".

Вот.

@темы: Dragon Age, Интересно было бы обсудить

11:13 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
К Росомаши приехал курьер из Озона. На звонок домофона первой успела дойти я, не знавшая о грядущем визите. И вместо «доставка, Озон» я, разумеется, услышала «доставка жоп».

Впустила, чо :cool:

@темы: Будни зверюшки Ханны

10:21 

Утащу к себе сочный свежий лор про Зеврана

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Это я переводила вот эту хрень для желающих из комчатика




карочи.

аранай моего сердца


Если я где-то накосячила с переводом и не так поняла смысл, меня можно и нужно поправлять)

@темы: Интересно было бы обсудить, Dragon Age

23:22 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Я тут это. Встала мимопробегом на весы.

На 15 кило меньше, чем отложилось в памяти — это, конечно, круто)
Но на 10 кило больше, чем хочется — это, конечно, есть над чем поработать ;З

@темы: Будни зверюшки Ханны

10:38 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
С днём рождения, Евгения Ивановна Пастухова!


@темы: Mass Effect, Мой шлаткий турианец

22:49 

Рекламы фрикционных воинов псто.

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.








Ибо эльфинажки из лав :heart:



И коллеги:

изображение


изображение




изображение

@темы: Dragon Age, Здесь могла быть и ваша реклама

22:27 

Флэшмоба псто

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Морихэл осалила меня флэшмобом про 10 фактов.

Суть: сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.

Салить не буду. Алсо большая просьба, кидайте мне тему, только если вы риальне хотите что-то по ней узнать у меня, а то чисто ради галочки не хочу в это играца.

@темы: Просто так

17:34 

Больная тема >_<

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
26.03.2015 в 04:55
Пишет КП:

О флаффе несчастном замолвите слово
Я вообще по жизни - любитель драмы. Не в том смысле, что я считаю её чем-то серьёзным, а остальное - фигнёй, просто мне обычно малоинтересно читать про пиздострадания или про мимими, я люблю, когда человек осознаёт свою проблему и решает её, а это- драма. В фанфикшене её постоянно путают с трагедией, это ужас какой-то.

Но невозможно же всю жизнь есть только куриные котлеты, так что я, конечно, заинтересована и в других жанрах. Особенно сейчас, когда вокруг меня очень много негатива и не хочется ещё и в текстах читать про страшное.

В общем, я, как и многие, давно знаю, что флафф у нас недооценивают и считают чем-то низкопробным, но сейчас это уже стало лично для меня невыносимо. Поэтому я пишу этот пост.

Граждане! Флафф ровно в той же мере бывает плохим и хорошим, как что угодно другое. Но хороший флафф - это такая штука, к которой совершенно не нужно относиться снисходительно. Потому что написать хороший флафф очень сложно.

Я сейчас поясню. Текст должен задевать читателя за живое, вовлекать его в себя. Это очень легко сделать в драме или ангсте: читатель просто будет переживать за героев, ах, они такие бедные, что же с ними будет?! Автор дал персонажу по голове - а читатель уже волнуется, всё, он вовлечён. А флаффом как его задеть? Как вовлечь? Вот и пляшет автор, как уж на сковородке.

У нас вообще очень буквально понимают слова "в произведении должен быть конфликт", имея в виду, что обязательно должны быть страдания. То есть флафф воспринимают как произведение без конфликта, то бишь неполноценное. А это же неправда.

Флафф писать очень трудно, потому что:
- надо, чтобы хотя бы пара персонажей была однозначно положительной. А положительных персонажей чертовски трудно писать интересными;
- надо, чтобы у читателя от фика было хорошее настроение. Не сюсю-пусю-сопельки-пяточки, а хорошее настроение. Он улыбаться должен, когда текст закончился. А это, товарищи, сделать чертовски сложно, потому что негативную эмоцию вообще вызвать очень просто: наступите человеку на ногу или напомните, что он вам денег должен. А попробуйте вызвать эмоцию позитивную;
- надо не скатиться ни во что. Ни в сюсю-пусю-розовые-пяточки-сопли-овуляшечки, потому что это не флафф, а пиздец, ни в суровую бытовуху. Удержаться на очень тонкой грани, а она действительно тонка как лезвие.

Я вот не умею хороший флафф писать, кстати. А читать очень люблю. Особенно сейчас. Только вот беда: среди по-настоящему хороших текстов флафф попадается чудовищно редко! Его не пишут, зная, что к нему отношение крайне снисходительное. И это меня расстраивает, вот.

URL записи

@темы: Интересно было бы обсудить, Здесь могла быть и ваша реклама

15:02 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.


Всем собираться в команды полчаса, я хочу много интересных соперников :З

@темы: Здесь могла быть и ваша реклама, Dragon Age

20:00 

прА фракционные войны

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Пост-обсуждалка, на случай если Страж так и не отзовётся :(

@темы: Dragon Age, Ханна — писатель слов руками

14:21 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Я не удержалась и тоже поставила себе аватары из дежуроньки) Не все, какие хотела бы, потому что у меня до сих пор нет денег на платный акк...
Но те, что поставила — с моими цитатами)))) Кроме влажных носков. Большие влажные носки придумала не я XD Ну, ещё «Вэрел жив» и «Сложные эльфийские» — не моё и не по моей просьбе)


@темы: Dragon Age, Просто так

20:53 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
UPD: Артер нашёлся)) Теперь в команде три человека. Есть ещё два места — на двух райтеров или артера с райтером, гулять так гулять! Спешите! Предложение ограничено по времени! :3



Ребятушки, поскольку ЗФБ закончилась (нашей команде ещё предстоит помпезный деанон, но всё же), а у меня желание креативить полыхает, то вопрос такой...


Кто хочет сходить со мной на фракционные войны за команду эльфинажных крыс?

В команде я, yisandra и Morwgh. Нам не помешал бы ещё один райтер, ага. Чисто для полноты комплекта ^_^


А это картинка для привлечения внимания (авторства prismavore с тумбы).

запись создана: 19.03.2015 в 19:22

@темы: Dragon Age, Ханна — писатель слов руками

20:31 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Терри Пратчетт

28 апреля 1948 - 12 марта 2015

:candle2:

@темы: О печальном

22:03 

лытдыбр

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Сводила матушку на кукловыставку на Тишинке. По моим ощущениям — как работ, так и посетителей там си-и-ильно меньше, чем в мой последний визит. Зато я купила Лягушонку карманных лягушат в магазинчике кукольной миниатюры :З

К слову о бждях, меня осалили флэшмобом с 10 фактами о персонажах, но мой перфекционизм запрещает мне вывешивать написанный текст без портретов героев. А их надо отснять >_< Жизнь — боль.

ЗФБ почти кончилась, остался только внеконкурс и деанон. И долги по бартеру >____< на бартер большеникагда!

Ещё я обнаружила страшный побочный эффект того, что я начала худеть: мне срочно надо обновлять гардероб, потому что надеть решительно нечего: либо всё висит мешком, либо передавливает во всех местах (это старые любимые шмотки, которые я носила на заре времён, когда была стройна аки берёзка). А денег нет.
Жизнь всё ещё боль :weep3:

@темы: Будни зверюшки Ханны

Реликтовые бабочки

главная