Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:11 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Почему я всем в скайпе уши прожужжала, а сюда ещё не написала?..

Короче, гайз, «Моана» прекрасна. В сто раз лучше этих ваших «Frozen». И музыка. Господь, какая там музыка и песни.

(тут Ханна старательно прикапывает подальше своё желание нарядиться во что-то золотое с пайетками и стразами и завыть в ближайшем караоке-баре «WELL TAMATOA HASN'T ALWAYS BEEN THIS GLAM») :lol:


Но смотреть лучше в оригинале. Песни дубляжом изуродовали до «ой, блин, щас опять петь будут» вместо исходного «ура, новый музыкальный номер!», местами слили эмоциональный накал, и вообще, раньше для Диснея лучше старались. Серьёзно, где дубляж уровня «Лило и Стич» или «Атлантиды»? :obida:

@музыка: ШАЙНИИИИИИИ

@темы: Здесь могла быть и ваша реклама

19:18 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Дорогие мои друзья и товарищи!

Сложилось так, что я остаюсь на новогодние праздники одна дома с жывтоне на попечении. Включая собственно НГ. Поэтому сильно заранее хочу спросить, не хочет ли кто-нибудь приехать ко мне в гости и устроить тихие праздничные посиделки? Фишка именно в том, что вы — ко мне, потому что оставлять домашнюю живность без присмотра я не могу, а вот принять у себя энное количество гостей вполне в состоянии.

Обязательным условием является разве что наше с вами общение на взаимно интересующие темы, знакомиться с кем-то новым только ради того, чтобы немедленно провести вместе праздники, я морально не готова :3

запись создана: 15.11.2016 в 14:23

@темы: Я задаю вопросы

10:13 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
ах ты ж ёбаный ты нахуй

@темы: Люди заебали

20:46 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Знаете, что я не люблю? Когда в картинках формата «поделись этой фигнёй у себя, и будет тебе ништяк» случаются наезды в стиле «а вот если не поделишься, то пизда тебе, грешник». В конце концов, в интернетах сидят в том числе и люди с повышенной тревожностью — очень, блин, по отношению к ним гуманно, ага.

Карочи, под катом вот как раз такая ерунда. Не открывайте, и приписка про «а не поделишься, будет плохо» вас не коснётся :З


читать дальше

@темы: Просто так

16:53 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
А про то, как у меня прошёл вчерашний поздний вечер, я вам ничего не скажу, кроме того, что у кота Мики теперь подпольная кличка Сто Шагов Назад.

@темы: Будни зверюшки Ханны, Коты и их чудесатости

22:38 

Синергия на примере группы дятлов

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Утаскиваю свои тексты с феста «Распиши писало». Если весной соберусь ещё на пять туров — продолжу писать про этих же персонажей :З
теперь моя голубая мечта — заиметь групповой портрет этих засланцев))

Автор: Ханна Нираи
Название: Синергия на примере группы дятлов
Размер: цикл драбблов и мини
Категория: джен, во втором минике очень лёгкий преслэш.
Жанр: юмор, ориджинал, бытовая фантастика с элементами мистики
Краткое содержание: Трудовые будни и весёлые выходные трёх друзей-биоинженеров.


1. Вдохновение

читать дальше, 225 слов


2. Белый олень

читать дальше, 2841 слово


3. Светлячки

читать дальше, 256 слов


4. Есть контакт

читать дальше, 534 слова


5. Элемент GO

читать дальше, 288 слов

@темы: Ханна — писатель слов руками

13:54 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
UPD: Там заявки принимают по 25 ноября включительно, так что если вы всё ещё в раздумиях — бросайте это гиблое дело и го записываться! Осталось совсем мало времени((((


По традиции, записываюсь на ДА-Санту и предлагаю вам сделать то же самое :З


запись создана: 16.11.2016 в 14:52

@темы: Dragon Age, Здесь могла быть и ваша реклама

01:27 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Я тут давеча писала, что Табрель жрёт керамзит из цветочного горшка?

Так вот, он ещё и землю оттуда жрёт. Ну, вернее, не столько жрёт, сколько мордой в ней ковыряется в поисках керамзита, который прикольно гонять по квартире. Но выглядит всё так, будто он землицей закусывает.

А Карна жрёт гантель.
Килограммовую.

@темы: Коты и их чудесатости

12:49 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
У меня творится какая-то непонятка с ВК. Страницы выглядят теперь вот так:


Новостная лента — аналогично, ни одного изображения не видно. У меня установлен на хром uBlock Origin (советовали как более качественный, нежели Adblock Plus), но установлен уже не первый месяц, а такое началось всего неделю назад, а настройки я не трогала.
Никто не знает, в чём может быть проблема? Я не то чтобы активно пользуюсь вконтактиком, но подписалась на пару полезных групп, а в таком виде ими пользоваться невозможно((

@темы: Я задаю вопросы

17:25 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
...Чего котёнку в организме не хватает, если оно жрёт керамзит из цветочного горшка? :hmm:

@темы: Коты и их чудесатости

15:10 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Я уже в три, по-моему, разных придумки впихиваю этого персонажа, всё надеясь, что взлетит. Персонаж взлетает, а придумки — нет. Но отказываться от Эс я не буду, она няшная :З И с хвостом!

08.11.2016 в 15:00
Пишет Aihito:

Дефчонка-лемурка для Ханна Нираи
^^




URL записи

@темы: Картинки

17:17 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Мейк для Дэищьки. Не сказать, чтоб идеально (ресницы, ыыы), но вообще у меня нет немедленного желания перерисовать его нах.



ещё 2 фотки

@темы: BJD, Дэищька (DIM Flowne), Очумелые ручонки

15:48 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
01.11.2016 в 11:12
Пишет Константин Редигер:

Вот это письмо нужно прочитать сейчас.
Не завтра, не в другой раз. В общем, от того, насколько много людей прочитает это письмо, зависит, останется ли человек жив или умрет.
Это Ильдар Дадин; возможно, вы ничего не знаете о нем, но он в беде.

URL записи

@темы: НЕНАВИСТЬ

19:42 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
И опять на правах рекламы: я всё ещё участвую в этом прекрасном фесте, чего и вам желаю)) Когда закончится — перенесу все работы в дневник и на фикбук. А пока — эксклюзив-с)) Только в тамошней выкладке.



@темы: Ханна — писатель слов руками, Здесь могла быть и ваша реклама

11:25 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Всего лишь умеренно-натуральный ягодный йогурт в маленькой баночке, от какого-нибудь ноунейма, и чтобы количество сахара не зашкаливало.

Неужели я многого хочу от своих завтраков на те дни, когда не удаётся купить нужный творог? >__<

@темы: Будни зверюшки Ханны

10:13 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
ДЭИЩЬКА!!!!!11!1!!11расрас
:heart:____:heart:

28.10.2016 в 01:08
Пишет wolvenstorm:

Ай смотрите, чей красивый лопоухий Сурана у меня случайно нарисовался. (Хотела освещение на 5 минут потестить, уселась на три часа. #ОЙ #ОЙ #ОЙ)
Ханнушка, лови <3





URL записи

@темы: Dragon Age, Картинки, Някавай, ТВАЙУМАТЬСУРАНА

17:13 

и ещё один репост, потому что это важно, и нам нужно об этом знать.

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
24.10.2016 в 16:29
Пишет стотыщ проблем:

Я редко сам такие посты пишу. У меня вообще местами общественная сознательность моллюска. Но сейчас у меня горит просто со страшной силой, и молчать об этом я никак не могу.

Короче, ребят. Множество актёров озвучки и моушен-кэпчера из ассоциации SAG-AFTRA сейчас протестуют против дичайшей ебанины, о существовании которой я и не задумывался, потому что (ошибочно) считал игровую индустрию серьёзной и профессиональной средой, где такого говна вообще быть не может. Отчасти именно поэтому у меня и горит – потому что я про это ничего не знал и, возможно, никто толком и не знает.
Для тех, кто свободно может в английский, вот ссылки на статью и на пост Стива Блума. Думаю, мало кто в игровом, да и не только, сообществе не знает, кто это такой, но на всякий случай: этот человечище озвучил такое количество персонажей, что попал с этим в Книгу рекордов Гиннесса в 2012 году. То есть, сами понимаете: за какую-нибудь хуйню он бы вписываться не стал.

Для менее дружащих с английским основные моменты тезисно и с чувством, уж простите:
Энное количество компаний работают с актёрами озвучки и моушен-кэпчера по контрактам, основные условия которых не менялись аж с девяностых и в настоящий момент современным требованиям совершенно не отвечают. Вносить туда какие бы то ни было коррективы эти компании отказываются.
Сессия звукозаписи длится до четырёх часов, и прервать её в случае чего актёр формально не имеет права. А теперь представьте, каково несколько часов подряд напрягать голосовые связки без возможности даже сделать перерыв, особенно учитывая специфику индустрии – в большинстве выпускаемых сейчас игр так или иначе есть элементы экшена, так что нагрузка на связки может быть очень. сильной. Длительность этой нагрузки контрактом не регулируется от слова совсем. Люди срывают голоса так, что им потом требуются операции, иногда повреждают связки настолько, что вообще навсегда утрачивают возможность работать. Блум описывает, как за время своей карьеры лично много раз терял голос, кашлял кровью, блевал – просто от невозможности прерваться во время записи.
Актёрам моушен-кэпчера не положено предоставлять координатора трюков. В киноиндустрии (и не только) это обязательное условие, потому что (простейшее, бля, умозаключение!) нельзя случайно калечить актёров и позволять им выполнять трюки без надлежащей подготовки и наблюдения. Тут же этого условия вообще нет как такового. В контракте это не прописывается никак. Чуете, абсурдом завоняло?
Также актёры не имеют права требовать хоть сколько-нибудь точную информацию относительно проекта, сюжета, роли в нём озвучиваемого персонажа и т. п. – якобы в целях неразглашения важной инфы до выпуска игры. То есть, работают практически вслепую. Но что куда важнее, организационные подробности им тоже никто не сообщает. Сколько часов в день ты обязуешься работать? Сколько всего будет сессий? Насколько большой будет нагрузка на голосовые связки? А хуй знает. Просто иди работай.
Вишенка на торте: деньги с этого всего выходят совершенно смешные. И каких бы то ни было отчислений в зависимости от успеха и продаваемости игры актёрам тоже не полагается.
Требований у них совсем немного:
- снизить нагрузку на голос до двух часов без сокращения гонорара;
- предоставлять, где необходимо, координатора трюков;
- предоставлять основную информацию о проекте и плане работ;
- небольшая надбавка за каждые два миллиона проданных копий игры.
С этими скромными и довольно разумными требованиями их сейчас посылают на хуй следующие компании:
читать дальше

И в завершение твит, который лично меня отправил до орбиты Нептуна на пуканной тяге:

Для меня последней каплей стало, когда во время переговоров один из представителей, глядя мне прямо в глаза, заявил: «Всё равно на голоса на самом деле всем плевать».

URL записи

@темы: Гамаем помаленьку, Здесь могла быть и ваша реклама, НЕНАВИСТЬ

14:06 

внезапно зацепило

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
22.10.2016 в 04:25
Пишет Lance:

Расскажи.
Сегодня с коллегой — слово за слово — вспомнили Сергея Александровича. Коллега сетует: дочь входит в тот возраст, когда в школе начинают говорить про поэтов начала двадцатого века уже достаточно глубоко, чтобы вызвать интерес, в том числе к личностям, — и дочка при этом достаточно умна, чтобы не довольствоваться тем, что рассказывает пожилая деликатная учительница. Коллега далеко не ханжа, умный ироничный дядька, — но его всерьез занимает: оно ли нужно? Как в анекдоте: так-то всё хорошо в нашей системе образования, если не брать во внимание, что наших детей учат глубоко вникать в причинно-следственные связи в творчестве алкоголиков, блядей и суицидальных сумасшедших.

Я впрямь не знаю, что сказать. «Оно ли нужно?». Да нет, если честно. В одиннадцать хочется думать, что поэт безупречен, как лорд эльфийский. Что у него там всерьёз про родину и про берёзки. Это тупо и скучно, зато понятно. Берёзки отдельно, реальная жизнь отдельно. Что он там знает себе, ветошь драная. То ли дело я.

Не знаю, что сказать. «Оно ли нужно?» — да нужнее всего на свете, если честно. В одиннадцать, двенадцать, дальше — я бы по потолку от счастья бегал, если бы знал, что век назад жили не клоуны декоративные, с берёзками своими ёбанными, а такие же живые люди, и у них происходило в жизни такое, что мне со своей первой влюблённостью, со своими пальцем деланными проблемами переходного возраста остаётся разве что накрыться простынёй и ползти на кладбище, орошая короткий путь слезами отчаяния и помахивая транспарантом «Как скучно я живу».

Хорошо: было бы дано произведение само по себе. Еще куда ни шло. Не всё вот так покатит, но кот учёный, как минимум, не вызовет вопросов. Так нет. Никогда. Одно с другим — неразрывно. Нас ведь постоянно учат, трогая сухонькой рукой лощёные седые букли: «Этим оборотом поэт хотел сказать, что...». Этим оборотом поэт хотел сказать, что лучше б тебя подняло да шлёпнуло, ржавая ты пассатижь!

URL записи

@темы: Здесь могла быть и ваша реклама, Интересно было бы обсудить

16:38 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Заявки на Однострочниках в этот раз, имхо, прекрасны как рассвет. Этак я даже изменю традиции не писать туда, а только комментировать понравившееся)) хотя ничего не обещаю, вс чн слжн

@темы: Dragon Age, Здесь могла быть и ваша реклама

20:50 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Участвую в лотерее :З Мне оч. понравилась тыква, алсо хочется какой-то бждшной движухи, а до фестиваля ещё месяц.


@темы: BJD, Здесь могла быть и ваша реклама

Реликтовые бабочки

главная