• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
...Чего котёнку в организме не хватает, если оно жрёт керамзит из цветочного горшка? :hmm:

@темы: Коты и их чудесатости

15:10 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Я уже в три, по-моему, разных придумки впихиваю этого персонажа, всё надеясь, что взлетит. Персонаж взлетает, а придумки — нет. Но отказываться от Эс я не буду, она няшная :З И с хвостом!

08.11.2016 в 15:00
Пишет Aihito:

Дефчонка-лемурка для Ханна Нираи
^^




URL записи

@темы: Картинки

17:17 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Мейк для Дэищьки. Не сказать, чтоб идеально (ресницы, ыыы), но вообще у меня нет немедленного желания перерисовать его нах.



ещё 2 фотки

@темы: BJD, Дэищька (DIM Flowne), Очумелые ручонки

15:48 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
01.11.2016 в 11:12
Пишет Константин Редигер:

Вот это письмо нужно прочитать сейчас.
Не завтра, не в другой раз. В общем, от того, насколько много людей прочитает это письмо, зависит, останется ли человек жив или умрет.
Это Ильдар Дадин; возможно, вы ничего не знаете о нем, но он в беде.

URL записи

@темы: НЕНАВИСТЬ

19:42 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
И опять на правах рекламы: я всё ещё участвую в этом прекрасном фесте, чего и вам желаю)) Когда закончится — перенесу все работы в дневник и на фикбук. А пока — эксклюзив-с)) Только в тамошней выкладке.



@темы: Ханна — писатель слов руками, Здесь могла быть и ваша реклама

11:25 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Всего лишь умеренно-натуральный ягодный йогурт в маленькой баночке, от какого-нибудь ноунейма, и чтобы количество сахара не зашкаливало.

Неужели я многого хочу от своих завтраков на те дни, когда не удаётся купить нужный творог? >__<

@темы: Будни зверюшки Ханны

10:13 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
ДЭИЩЬКА!!!!!11!1!!11расрас
:heart:____:heart:

28.10.2016 в 01:08
Пишет wolvenstorm:

Ай смотрите, чей красивый лопоухий Сурана у меня случайно нарисовался. (Хотела освещение на 5 минут потестить, уселась на три часа. #ОЙ #ОЙ #ОЙ)
Ханнушка, лови <3





URL записи

@темы: Dragon Age, Картинки, Някавай, ТВАЙУМАТЬСУРАНА

17:13 

и ещё один репост, потому что это важно, и нам нужно об этом знать.

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
24.10.2016 в 16:29
Пишет стотыщ проблем:

Я редко сам такие посты пишу. У меня вообще местами общественная сознательность моллюска. Но сейчас у меня горит просто со страшной силой, и молчать об этом я никак не могу.

Короче, ребят. Множество актёров озвучки и моушен-кэпчера из ассоциации SAG-AFTRA сейчас протестуют против дичайшей ебанины, о существовании которой я и не задумывался, потому что (ошибочно) считал игровую индустрию серьёзной и профессиональной средой, где такого говна вообще быть не может. Отчасти именно поэтому у меня и горит – потому что я про это ничего не знал и, возможно, никто толком и не знает.
Для тех, кто свободно может в английский, вот ссылки на статью и на пост Стива Блума. Думаю, мало кто в игровом, да и не только, сообществе не знает, кто это такой, но на всякий случай: этот человечище озвучил такое количество персонажей, что попал с этим в Книгу рекордов Гиннесса в 2012 году. То есть, сами понимаете: за какую-нибудь хуйню он бы вписываться не стал.

Для менее дружащих с английским основные моменты тезисно и с чувством, уж простите:
Энное количество компаний работают с актёрами озвучки и моушен-кэпчера по контрактам, основные условия которых не менялись аж с девяностых и в настоящий момент современным требованиям совершенно не отвечают. Вносить туда какие бы то ни было коррективы эти компании отказываются.
Сессия звукозаписи длится до четырёх часов, и прервать её в случае чего актёр формально не имеет права. А теперь представьте, каково несколько часов подряд напрягать голосовые связки без возможности даже сделать перерыв, особенно учитывая специфику индустрии – в большинстве выпускаемых сейчас игр так или иначе есть элементы экшена, так что нагрузка на связки может быть очень. сильной. Длительность этой нагрузки контрактом не регулируется от слова совсем. Люди срывают голоса так, что им потом требуются операции, иногда повреждают связки настолько, что вообще навсегда утрачивают возможность работать. Блум описывает, как за время своей карьеры лично много раз терял голос, кашлял кровью, блевал – просто от невозможности прерваться во время записи.
Актёрам моушен-кэпчера не положено предоставлять координатора трюков. В киноиндустрии (и не только) это обязательное условие, потому что (простейшее, бля, умозаключение!) нельзя случайно калечить актёров и позволять им выполнять трюки без надлежащей подготовки и наблюдения. Тут же этого условия вообще нет как такового. В контракте это не прописывается никак. Чуете, абсурдом завоняло?
Также актёры не имеют права требовать хоть сколько-нибудь точную информацию относительно проекта, сюжета, роли в нём озвучиваемого персонажа и т. п. – якобы в целях неразглашения важной инфы до выпуска игры. То есть, работают практически вслепую. Но что куда важнее, организационные подробности им тоже никто не сообщает. Сколько часов в день ты обязуешься работать? Сколько всего будет сессий? Насколько большой будет нагрузка на голосовые связки? А хуй знает. Просто иди работай.
Вишенка на торте: деньги с этого всего выходят совершенно смешные. И каких бы то ни было отчислений в зависимости от успеха и продаваемости игры актёрам тоже не полагается.
Требований у них совсем немного:
- снизить нагрузку на голос до двух часов без сокращения гонорара;
- предоставлять, где необходимо, координатора трюков;
- предоставлять основную информацию о проекте и плане работ;
- небольшая надбавка за каждые два миллиона проданных копий игры.
С этими скромными и довольно разумными требованиями их сейчас посылают на хуй следующие компании:
читать дальше

И в завершение твит, который лично меня отправил до орбиты Нептуна на пуканной тяге:

Для меня последней каплей стало, когда во время переговоров один из представителей, глядя мне прямо в глаза, заявил: «Всё равно на голоса на самом деле всем плевать».

URL записи

@темы: Гамаем помаленьку, Здесь могла быть и ваша реклама, НЕНАВИСТЬ

14:06 

внезапно зацепило

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
22.10.2016 в 04:25
Пишет Lance:

Расскажи.
Сегодня с коллегой — слово за слово — вспомнили Сергея Александровича. Коллега сетует: дочь входит в тот возраст, когда в школе начинают говорить про поэтов начала двадцатого века уже достаточно глубоко, чтобы вызвать интерес, в том числе к личностям, — и дочка при этом достаточно умна, чтобы не довольствоваться тем, что рассказывает пожилая деликатная учительница. Коллега далеко не ханжа, умный ироничный дядька, — но его всерьез занимает: оно ли нужно? Как в анекдоте: так-то всё хорошо в нашей системе образования, если не брать во внимание, что наших детей учат глубоко вникать в причинно-следственные связи в творчестве алкоголиков, блядей и суицидальных сумасшедших.

Я впрямь не знаю, что сказать. «Оно ли нужно?». Да нет, если честно. В одиннадцать хочется думать, что поэт безупречен, как лорд эльфийский. Что у него там всерьёз про родину и про берёзки. Это тупо и скучно, зато понятно. Берёзки отдельно, реальная жизнь отдельно. Что он там знает себе, ветошь драная. То ли дело я.

Не знаю, что сказать. «Оно ли нужно?» — да нужнее всего на свете, если честно. В одиннадцать, двенадцать, дальше — я бы по потолку от счастья бегал, если бы знал, что век назад жили не клоуны декоративные, с берёзками своими ёбанными, а такие же живые люди, и у них происходило в жизни такое, что мне со своей первой влюблённостью, со своими пальцем деланными проблемами переходного возраста остаётся разве что накрыться простынёй и ползти на кладбище, орошая короткий путь слезами отчаяния и помахивая транспарантом «Как скучно я живу».

Хорошо: было бы дано произведение само по себе. Еще куда ни шло. Не всё вот так покатит, но кот учёный, как минимум, не вызовет вопросов. Так нет. Никогда. Одно с другим — неразрывно. Нас ведь постоянно учат, трогая сухонькой рукой лощёные седые букли: «Этим оборотом поэт хотел сказать, что...». Этим оборотом поэт хотел сказать, что лучше б тебя подняло да шлёпнуло, ржавая ты пассатижь!

URL записи

@темы: Здесь могла быть и ваша реклама, Интересно было бы обсудить

16:38 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Заявки на Однострочниках в этот раз, имхо, прекрасны как рассвет. Этак я даже изменю традиции не писать туда, а только комментировать понравившееся)) хотя ничего не обещаю, вс чн слжн

@темы: Dragon Age, Здесь могла быть и ваша реклама

20:50 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Участвую в лотерее :З Мне оч. понравилась тыква, алсо хочется какой-то бждшной движухи, а до фестиваля ещё месяц.


@темы: BJD, Здесь могла быть и ваша реклама

09:18 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Вопрос: кто-нибудь хочет сходить со мной 26 ноября на бжд-фестиваль, посвящённый эльфам? Хочется, но одной скучно >__<
Если оплатить до 1 ноября, билет будет стоить 300 рублей. И к нему приложат всякие ништяки и лотерейный билет :З

запись создана: 19.10.2016 в 21:31

@темы: BJD, Я задаю вопросы

20:07 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Не могу найти свою зимнюю лисошапку, на которой отвалился пуговичный носик :( Хотела вышить его шерстяным мулине, а шапочка-то пропала...


Зато у меня на зиму теперь есть очень достойный пуховик. Дайте порекламирую, и опять, проклятье, совершенно бесплатно :З

Пуховик с алиэкспресса, тёплый, симпатично выглядит (у меня голубой). Есть доставка из России, бесплатная, мы заказали в четверг — привезли с курьером во вторник. Размеры соответствуют российским, на ОГ 106 и рост 160 я брала размер XL, подошёл он идеально, можно будет ещё тёплый свитер поддеть. В рукавах внутри манжеты из плотного трикотажа, карманы на кнопках, длина на мой рост — до колена.
Единственный минус — конструкция воротника такова, что шея открыта, так что без шарфа или какого-нибудь шерстяного горлышка никак.
Алсо цена, товарищи, цена очень вкусная. Всячески советую.


@темы: Будни зверюшки Ханны, Здесь могла быть и ваша реклама, Обзор

19:54 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
А гарнитурка-то моя потихоньку того, разваливается.

Хнык(((


Посему у меня вопрос к коллегам: вы можете посоветовать мне какую-нибудь хорошую геймерскую гарнитуру, обязательно чтоб беспроводная и с длинным проводом для зарядки, чтоб не сильно давила на уши, чтоб всё качественно звучало, ну и чтоб цена всё-таки не как за крыло от самолёта, а в рамках разумного?

@темы: Будни зверюшки Ханны, Я задаю вопросы

11:54 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Shep. тут просила фоточег меня с цветом волос как у Алистера, и Росомашь меня таки сфотографировала. Сразу предупреждаю, цвет я вытягивала в фотошопе, потому что при нынешнем освещении её телефон превратил меня в просто блондинку, но Росомашь смотрела, говорит — я правильно вытянула, вживую так и есть.


@темы: Моя семья и другие животные, Моя рожа, Будни зверюшки Ханны

21:40 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Из прочих новостей: капаю слюной в сторону чёрных мохеровых трессов, потому что у меня горит попытаться сделать Дэищьке парик самостоятельно, я купила филировочные ножницы, запаслась мастер-классами, и всё упирается только в то, что у меня нет блджад денег на покупку трессов. Да и нужны совсем короткие, потому что шевелюра у девятилетнего Дэищьки — жиденькая и недлинная, до косички попросту не дошло.

@темы: Дэищька (DIM Flowne), BJD, Очумелые ручонки

21:19 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Я купила золотисто-рыжую краску, чтоб замаскировать промежуточную стадию постепенного превращения в русую из зеленоватой блондинки.

У корней краска легла отлично. На осветлённое — хреново. Теперь у меня волосы как у Алистера, нежно-персиковые.



>_____<

@темы: Будни зверюшки Ханны

09:40 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Увидела у Alex Lather. Никогда не играла в днд, но какая история! *о*

11.10.2016 в 11:44
Пишет V-Z:

Мастер, игроки, ужас
Что бывает при грамотном подходе к ужасам. Советую слушать под музыку.

Наш мастер артистичен, но не в интересном плане. Он любит правдоподобие больше полезной информации. Он вроде как мастер-Толкиен. Мы часто дразнили его по поводу его стиля вождения. Он любит создавать миры и выпускать нас в них, а мы, так вышло, предпочитаем приключения и всякое такое. Так что после особо жестких поддразниваний (о чем я сожалею) он предложил нам провести кое-что очень особое, в том режиме, который мы вроде бы предпочитаем. Мы согласились, хотя я честно ждал новой порции его посредственной болтовни.
Что ж, мы начали в замызганном маленьком городке в местном аналоге Германии Темных Веков. Он серый и сырой, много грязи, все тут совершенно бедны, крестьяне замкнуты и недоверчивы к чужакам. Мы аж застонали, начиная игру… Но тут же выяснилось, что мы на деле лишь проходим через городок. Мы идем в… Персию-Рим, или что-то вроде, у нас задание – добыть некий артефакт. Наш наниматель выдал нам пайки, припасы и то, что он назвал «картакийским строевым порошком» – мы так поняли, что это шуточный аналог кокаина. Неплохое начало.
Мы выдвинулись, прошли сквозь некий черный лес, а потом углубились в угрюмое болото с исключительно густым туманом – и там мастер всерьез затребовал от нас восемь проверок зрения и слуха. Каждый раз он застывал едва ли не на пару минут, и спрашивал, можем ли мы добавить еще какие-то модификаторы. Как обычно, окружение он описывал с немыслимым искусством, практически поэтично. Чаще всего звучало оно сентиментально, но в этот раз все сработало… потому что на сей раз детали не были пустыми. Мы могли кое-что заметить. Таинственные, но привлекательные намеки на природу… чего-то. Мы не знали, чего, намеков на то, что мы пытаемся понять, не было – лишь что рядом есть нечто. Нечто быстрое, скользкое, хромающее и искаженное, но крепкое и сильное, которое… гналось. Не за нами, но гналось за чем-то – чем-то, что через секунду приняло те же черты.
читать дальше

Оригинал тут.

URL записи

@темы: Интересная штука, Здесь могла быть и ваша реклама, Слюнидополу

18:49 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
И вот, незадолго до своего тридцатилетия, Ханна приняла судьбоносное решение.

(и что же решила Ханна?)

@темы: Будни зверюшки Ханны

00:02 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Котик сейчас недвусмысленно намекнул мне, что сутулиться за компом — это плохо.

Котик принял мою согбенную спину за посадочную площадку и прыгнул на неё с крыши рабочего места. А потом, не удержавшись, съехал по ней вниз. С когтями >____<

Нет, всё не так ужасно, как звучит, я даже не истекаю кровью, но идея «да вот, всю ночь не спал, спину себе царапал» будет мне завтра оч. близка, как мне кажется.

@темы: Коты и их чудесатости

Реликтовые бабочки

главная