Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:58 

lock Доступ к записи ограничен

NecroGuru
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:27 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:22 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Хороший мастер-класс, подробный, может пригодится кому.

21.05.2017 в 12:01
Пишет cuppa_tea:

Окно с широким подоконником
Здравствуйте!
Хочу показать, как сделать окно с широким подоконником для румбокса, масштаб 1/6. Основные материалы: грунтованный картон толщиной 2 мм, металлическая фурнитура, мелкие деревянные детали.

Идея не целиком и полностью моя. Я мельком увидела то ли на фото в интернете, то ли в витрине магазина, что оконная коробка может выступать за пределы румбокса. Но как это сделать и из чего - придумывала сама.



Ссылки на посты в моем дневнике:
1. Мастер-класс: как изготовить такое окно, самый элементарный вариант.
cuppa-tea.diary.ru/p212753512.htm

2. Намного более сложное окно (на фото в этом посте). Основные приемы те же. Не мастер-класс, но много фотографий и подробное описание.
cuppa-tea.diary.ru/p212796633.htm

URL записи

@темы: домики, кукольная миниатюра, мелкоформат

13:42 

Доступ к записи ограничен

Homunculus Lab
Шизофрения — странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

A-Con-It
Iron flower Inner peace
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:23 

lock Доступ к записи ограничен

Чиф
i don't even have a "pla"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:21 

вопрос флешмоб

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Хелло опять! Я обложилась тысячей чужих челленджей, и у меня снова вопрос.

Кроме божественного флешмоба "Инквизитор как сопартиец", который переводила Тури вот тут, за что ей в десятый раз неистовое спасибо, есть какой-нибудь флешмоб с вопросами про инквизитора? На основе 30 дней?
Понятное дело, что в целом там то же самое, но меня естественно волнуют квесты, выборы, вот это все. Нет, я не чудовищно ленивая, у меня просто два инквизитора в одном каноне и еще Хоук там же, а я еще не с ДАО и Стражем не разобралась, мне нужна помощь профессионала, спасите.

:heart: плеаз хелп

@темы: Вопрос

11:18 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:44 

Wintersmith
«Вы недостойны тех химических элементов, из которых состоите».
Доброго дня. Не подскажете, где-нибудь указывалось какое-нибудь расстояние в цифрах на карте Тедаса? В километрах. В милях. Еще в чем-нибудь. Какие-нибудь ориентиры, кроме фразы Дагны что из Орзаммара до Круга две недели и четыре дня пути минимально.
Хоть что-нибудь, отчего можно плясать, вымеряя расстояния между определенными точками.

@темы: Вопрос, Карты

17:48 

Dragon Age Origins Fictional End Credits Sequence

birdroid
◎◊◎

Dragon Age Origins Fictional End Credits Sequence from Vivien Tsang on Vimeo.


По мне так оч крутой ролик *_*

@темы: Dragon Age: Origins

23:43 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:38 

Полезные программы

Пишет Гость:
19.04.2016 в 19:31


Просмотр разных чисел вроде одобрения и очков дивайн: drive.google.com/file/d/0B_WIZPs-pEZ4bng5U19seW...
Редактор сохранений где эти числа и многое другое можно поменять: drive.google.com/file/d/0BzqpBc4MrAMXY0h3NGh1dV...

URL комментария

@темы: Dragon Age: Inquisition, да-игромех, да-польза

20:06 

lock Доступ к записи ограничен

wolvenstorm
элоун эн' мизерабл
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:20 

Столбы для котов в Москве

green-eyed_cat
Хочу поделиться контактами замечательного пряморукого мастера по изготовлению котовьих лазилок и заодно подкинуть идеи тем, у кого прямые руки, и кто сам себе мастер.
Я давно искала просто_столб без всякого фуфла вокруг, собирающего шерсть, не занимающий место и не "линяющий" мелкими колючками, как обычные магазинные веревки. Сама я раньше выходила из положения обмоткой катушек от линолеума обрезками ковролина, которые на рынке мне отдавали бесплатно, ибо нафиг оно им надо. Но рынки позакрывали, а когда я увидела в мерлене продающиеся остатки и обрезки ковролина и линолеума (обрезки, Карл!!!), а катушки от линолеума мне отдавать даже за деньги отказались (в прайсе нет, логично), я поняла, что заказать в интернет-зоомагазине лично мне проще и дешевле, чем ездить по подмосковным еще не разогнанным рынкам и искать, где чего ухватить. Обзвонив несколько, я услышала примерно следующее: "у нас все из коленец сантехнических, поэтому делаем только варианты с полочками, один цельный столб до потолка не можем сделать". Но упорное гугление подкинуло ссылку на пост некоего Николая, которому я и позвонила. Сделал все за один день, сразу же привез и установил. Ставится в распор, за конструкцию парню просто 5+, потолок и пол не портит и следов не оставит, можно переставлять. Веревка оч приятная и не колючая. Низ тоже радует - никаких площадок, обтянутых пылесборными махрами (для меня актуально еще потому, что у меня есть одно ссыкло, любящее копать тряпочки, и все тряпочное на полу рано или поздно обоссывается, а тут обоссыват нечего). По деньгам 8000, что лично для меня приемлемо в условиях отсутствия машины и времени на поиски тачки, куда бы влезло три метра трубы, ну и при одном выходном в неделю, который я не хочу тратить на мотание веревок. Так что настоятельно рекомендую Николая тем, кому нужен просто столб без наворотов.
А так, при желании можно сделать такую лазилку самостоятельно. Возьмите на заметку это канат, он крут. В качестве основы можно взять катушку от линолеума или пластиковую трубу диаметром 15 см, которая покупается на метраж.

@темы: Делюсь опытом, Магазины, товары, услуги, Содержание: Аксессуары для кошек

12:30 

lock Доступ к записи ограничен

Чиф
i don't even have a "pla"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:37 

lock Доступ к записи ограничен

Viviena
Liberalium artium magister
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:26 

Полезные ссылки.

evil Spirit
Я просто айфон советской сборки.
Дополнено новыми ссылками.

МК по перетяжке

МК по проклейке

МК по парикам:
читать дальше

МК по глазам:
читать дальше

МК по обуви:
читать дальше

МК по шитью
читать дальше

Разный стафф
читать дальше

Шляпы!
Ссылки на мастер-классы по шляпам для БЖД

Книги:
читать дальше

Мои магазины
читать дальше

Для вдохновения.
читать дальше
запись создана: 30.04.2013 в 10:35

@темы: полезное, мастер-класс

15:36 

про самокаты

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна


напишy коротенько про самокаты, поскольку время от времени приходят вопросы на эту тему.

мой опыт катания и пара соображений

12:33 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

23:25 

Йога и бассейн

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Трудно представить человека, который ненавидит спорт больше, чем я. Заставить меня лишний раз пошевелиться практически невозможно. В детстве я искусно увиливала от любых кружков балета, гимнастики, хуястики, в школе на уроках физкультуры падала и притворялась мёртвой, в универе просто делала вид, что проспала, забыла, попала в аварию, застряла в лифте, не нашла расписания и вообще не умею читать. Я делала липовые справки с печатью методом варёного яйца и писала физрукам объяснительные записки от имени несуществующих людей. Иногда помогала отмазка «У меня месячные», но если у человека месячные каждую неделю, это немного подозрительно.
На крайний случай у меня был припасён финт с сообщником. Надо пойти в раздевалку и старательно и воодушевлённо переодеться, всем своим видом выражая готовность к спорту, победам и свершениям. После нужно выйти в зал, помахать для вида руками, подпрыгнуть раз-другой — мол, ух, мне не терпится скорее позаниматься! В этот момент в зал должен влететь запыхавшийся сообщник, отозвать в сторону и что-то нашептать. Дальше надо подойти к физруку, взволнованно и быстро вывалить на него полную тарабарщину, проглатывая окончания и повторяя: «Срочно, простите, извините, мне так стыдно, такой кошмар!». Затем, теряя тапки, рвануться в раздевалку, схватить сумку и скорее сбежать, тараща глаза от ужаса. Главное в этом трюке — скорость реакции и неразборчивость речи. Работает замечательно, но, увы, больше двух раз в год с одним и тем же физруком не прокатывает.
Резюме такое: от природы у меня свинцовая жопа. Если она села, её просто так не сдвинешь. Очень полезное качество для пишущего человека: сел за стол и не можешь встать. Многолетние увиливания от физры, четвёртый размер груди, высокий рост, привычка сутулиться, работа за компом — по отдельности всё это было бы терпимо, но вместе жесть. Спина ноет и трещит по швам. Уже года три перед Новым Годом обещаю себе что-нибудь сделать со спиной. В прошлом декабре я опять задумалась, что пора найти хорошего массажиста, заняться спортом, бегать, прыгать, носить по вечерам корсет для осанки и всё такое прочее.
И — чудо! — первый раз в жизни реально что-то делать начала.
Героических превозмоганий на поприще спорта от меня ждать не приходится, поэтому я решила остановиться на чём-то максимально комфортном и начать с малого. Ещё прошлым летом Шкав скидывала мне ютуб-канал про йогу и сильно его хвалила. Теперь я откопала его в закромах и два-три раза в неделю выполняю получасовые упражнения для спины.
Йога привлекла меня минимальным количеством телодвижений: принял позу и стоишь. И двигаться не надо, и в то же время делом занят. Как оказалось, хитрость в том, чтобы найти баланс, удержаться в этой позе и следить за дыханием. Вроде бы смотришь видосик — ничего сложного. А принял асану, и всё тело гудит от напряжения. Некоторые асаны вызывают панику и чувство собственной никчёмности. Типа: «Сядьте на пол, распрямите колени до напряжения, обхватите руками ступни и стремитесь лечь грудью на колени». Хочется добавить: «Постарайтесь не развалиться в процессе на куски». Но в целом всё идёт неплохо: там мягкое вхождение в занятие, плавные переходы, успокаивающий голос за кадром. За две-три недели стала получше растягиваться, спину почувствовала, научилась не падать, балансируя на опорных точках. Пару раз даже по утрам перед работой занималась (нонсенс, но мне понравилось). Ходить на групповые занятия я вряд ли решусь, но два-три раза в неделю дома вполне устраивают. Если не брошу, в марте куплю себе полноценный хороший коврик.
Второй шаг — бассейн. Сговорились с Рыжий по вторникам после работы ходить в бассейн и сауну. Были на прошлой неделе, отлично позанимались и отдохнули, сегодня ещё и абонемент купили. Рыжий аккумулирует бешеный запас энергии — у неё и танцы, и какие-то походы, и «хочу на скалодром», и «поехали в Финляндию кататься вокруг озера на велосипедах». Иногда мне кажется, что вокруг неё можно строить электростанцию. Лучшего напарника для совместных походов в бассейн не найти. Минут сорок мы плаваем, потом ещё двадцать минут сидим в сауне, дышим и обсуждаем фички. У меня уже почти перестало сводить судорогой ноги, вот это достижение! На двадцатой минуте плавания я пытаюсь вспомнить, зачем сюда пришла, а по пути домой погружаюсь в ощущение полнейшего кайфа.
Сегодня, глядя, как я беспомощно бултыхаюсь после нескольких заплывов туда-сюда, Рыжий вдумчиво сказала:
— Почему мне хочется схватить тебя за плечи и закричать: «Эрик, ты не один»?

@темы: Быт, Хорошее

Реликтовые бабочки

главная