Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:08 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
М-да. Удалила дневник из общего доступа и молчит — интересно мои действия выглядят со стороны, если задуматься.

Вообще я тут, всё читаю и даже иногда комментирую, просто на собственные записи пока сил нет, хотя написать хочется много, ибо и случилось за это время много всякого. Но это чуток погодя.
Вроде бы начинаю понемногу восстанавливаться: уже смогла помыть посуду дома, что сейчас приравнивается к подвигу. Пишу потихонечку вторую главу к нынешней бредятинке, выложу текст в открытый доступ, когда...впрочем, это будет сюрприз :3 Ещё Харза со всем присущим ей цинизмом подсадила меня на фандом «Alien vs. Predator», а точнее говоря, на пэйринг Скар/Лекс, поэтому я теперь шарюсь по сети в поисках высокорейтинговых фанфиков, найдёте ссылку — заделитесь (о том, кто эти ребята, можно посмотреть у меня в вишлисте, я там даже скриншот повесила).

чибиХанна уехала к Харзе — получать зимнее вязаное платье. чибиЛоз мрачен и скучает, потому что ему некого тискать, Кейки (который чибиКададж) общает Кададжа (который экшен-фигурка) и к его переживаниям подчёркнуто равнодушен. Денежку на мейк этому поганцу я уже отложила. Что ещё раз заставляет задуматься о суровых буднях бждшника: у меня на оставшиеся до зарплаты две с половиной недели в кошельке сумма в два раза меньше отложена, чем на этот мейк, блин. Но всё же...оно того стоит :3
А для будущей Рыськи (которая на самом деле тоже чибиРыська, но мне лень это каждый раз писать, откровенно говоря) я купила игрушку: куклу формата Шелли, чем-то похожую на будущую владелицу: тоже рыжая, с карими глазами и в веснушках. Ххе.

Почти закончила вторую вышивку — так что надо будет потом попросить Косатку обе сфотографировать. И найти уже рамки! И третью вышивку для общей гармонии.

@темы: чибиХанна (Iplehouse Iris), чибиРосс (Iplehouse Luo), чибиКейки (Iplehouse Louis), Будни зверюшки Ханны, BJD

URL
   

Реликтовые бабочки

главная