22:28 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Турианка с сиськами.

Биоваре, идите нахуй.

@темы: Мой шлаткий турианец, НЕНАВИСТЬ

URL
Комментарии
2012-11-07 в 22:38 

Sonntam
Но разве это не было очевидно, что турианки именно будут с сиськами, учитывая как они вырезали разговор пьяного турианца-охранника насчет странных выпуклостях у асари и людей на груди? )))

Поздно удивляться, ящитаю.

2012-11-07 в 22:39 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Sonntam
Я не удивляюсь.
Я разочарована.
И зла.

URL
2012-11-07 в 22:51 

Sonntam
Ханна Нираи, вот уж что, а половой диморфизм у турианцев был до того предсказуем, что я даже не только не удивлена, но и не разочарована. :lol:
Из восьми высокоразвитых рас, которых мы встречали, целые пять ходили на двух ногах, а три из них от людей отличались только совсем незначительными чертами. Почему? Потому что иначе слишком много пришлось бы напрягать мозги и уже было бы сложнее передать их мимику и сделать пришельцев достаточно "человечными".

А это значит, что с одной стороны Биовари всегда пытаются отделаться минимальным трудом при создании новых дизайнов других рас, но и в то же время стремясь сделать инопланетян наиболее похожими на людьми.
Если мужчины и женщины у саларианцев и кроганов выглядят практически одинаково, то только потому что Биовари не сочли разработку женского дизайна этой расы достаточно важной целью, а не потому что они они решили показать какие они смелые и оригинальные.

2012-11-07 в 22:56 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Sonntam
Это всё, конечно, очень клёво.
НО ТУРИАНЦЫ. НЕ. МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Не млекопитающие. И никогда ими не были.
И если у биоварей такая трогательная идея — «это должно иметь сиськи, или оно не женщина» — адрес, куда, по моему мнению, им стоит направиться, не изменится.

URL
2012-11-07 в 23:00 

Sonntam
Ханна Нираи, я только из фэндома, где инопланетяне тоже по идее насекомые, которые рождаются личинками, а потом проходят через ряд трансформаций... и где тоже есть сиськи. Из-за чего периодически возникают бурные биологические споры из чего я заключила у грудей может быть целый ряд задач помимо кормления младенцев.

Груди могут быть удобным складом для жира! Кроганы же тоже хранят у себя как верблюды на горбе запас на черный день, с чего бы турианкам то же самое не делать. Ведь все же им заботиться о потомстве и если турианцы-мужики дерутся, то турианки должны самый-самый черный день пережить, даже если из-за войны будет голод и нехватка припасов.

2012-11-07 в 23:02 

Стокли
Apathy is death.

2012-11-07 в 23:02 

Dashqu
Радость – она сама по себе смысл
А где здесь видны сиськи? О.О



Но если у них действительно сиськи... я разочарована Т_Т фансервис млять

2012-11-07 в 23:08 

Dashqu
Радость – она сама по себе смысл
Sonntam
О. Поняла. Спасиба.
в рефлексии

2012-11-07 в 23:08 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Sonntam
«Есть в одном фэндоме» необязательно равняется «должно быть и в другом», это во-первых.
С какого рожна у турианок внезапно совершенно другое строение грудной клетки, если всю дорогу нам свистели, что они практически не отличаются от мужчин своей расы, это во-вторых.
И да, мягенькая «а-ля самка человека» грудь — это как раз то, что нужно на планете с повышенным уровнем радиации. Последний писк моды.

Стокли
Вот и у меня примерно так же...

Qunary
masseffect.diary.ru/p182360490.htm
Пока ещё есть слабая надежда, что это ложные слухи и...не знаю, неудачный ракурс и странный покрой одежды. Но, если честно, надежды у меня мало.

URL
2012-11-07 в 23:12 

Sonntam
Ханна Нираи, И да, мягенькая «а-ля самка человека» грудь

А что отменяет пластины над выпуклостью?

2012-11-07 в 23:15 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Sonntam
Да неужели биоваре, раз уж взялись делать птицеящерам сиськи, будут делать что-то пластинчатое и неприятное? Нет, конечно же, это должны быть мягкие и нежные груди, про которые мальчику-игроку приятно будет пофантазировать за консолькой...

И да, как-то это будет чересчур...удобно, если биовари станут уверять нас, что да, это просто такие жировые отложения, ну да, выглядят в точности как сиськи, но на самом деле это не сиськи, это просто такое...счастливое совпадение!

URL
2012-11-08 в 15:41 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
В упор не понимаю кому они сдались, эти сиськи. Фапать на турианок от этого вряд ли больше станут, то есть даже для коммерческой выгоды у дрочеров не стоило этого делать.

     

Реликтовые бабочки

главная