Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Фракционки-II всё.

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.


Мы сдеанонились) Всем качать Morwgh, это человек-герой, посмотрите, сколько клёвых штук у нас есть в деаноне благодаря этому героическому человеку! :heart::heart::heart: Алсо совершенно ВНЕЗАПНО наша команда кагбе выиграла. Хотя у меня всю дорогу было ощущение, что мы плетёмся где-то в хвосте, так что внезапность была действительно внезапна. Но ваще я не жалуюсь :eyebrow::eyebrow::eyebrow:

Креатив других команд оч. зашёл, разве что читала я его в спешке, чтобы успеть проголосовать (во время выкладок и между ними традиционно было некогда), а потому была просто неприлично кратка в комментариях(( Алсо я не успела прочесть никаких миди, кроме «Твой Остагар». Надо это исправить.

Алсо мне всё так же сильно не хватает ключей: мне проще упороться конкретными заявками, чем выродить по-быстрому оригинальную идею на очень расплывчатую тему. Собственно, гляньте, что я писала, и оцените уровень оригинальности, ага. И ещё можно сравнить количество работ с выкладкой команды Дагны на Сатиналье — где я была плодовита как никогда. Да и артерам было бы не в пример легче натягивать сову на глобус, имхо. Ну, может, в следующий раз что-то будет :З А пока что выдыхаем и думаем, куда девать теперь эту чёртову корову)))


@темы: Dragon Age, Здесь могла быть и ваша реклама, Ханна — писатель слов руками

URL
Комментарии
2015-09-30 в 18:01 

Morwgh
Ханна Нираи, :buddy:

сижу я, значит за компом и замечаю, что что-то растет и упирается в потолок. Гляжу - моё чсв :lol:

А на фракционки я б еще раз сходила. А ыщо было бы интересно опять что-нибудь по персонажам или по пейрингам.

2015-09-30 в 18:19 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
:squeeze:

Вот мне тоже по персонажам или пэйрингам, да чтоб с ключами, да с супчиком, да с потрошками!~

URL
   

Реликтовые бабочки

главная