Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Флэшмоб, потому что почему нет?

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
UPD2: Вторая порция! Да-да, не прошло и трёх лет...

Неллен и волосы для Lissiel


У Неллена очень красивые волосы — они у него насыщенного светло-русого цвета, такого, знаете, что летом быстро выгорает через золото в что-то такое невесомо-белёное, но тоже очень интересное по оттенку. Слегка вьются — обычно красивыми локонами, но если Неленьку намочить, у него на голове будут спутанные кудряшки копной. Поэтому он очень не любит дождливую погоду :З А ещё его волосы мягкие-премягкие, запустить в них пальцы — всё равно что погладить кудрявого щеночка. Другое дело, что Неллен не очень любит, когда его хватают за голову все без разбора, и это удел избранных.
Как-то раз по совету одного из Отцовых оглоедов (возможно, это даже была Трини) он намазал голову репейным маслом. Восьмая спальня не очень любит вспоминать тот страшный день.



Дэйтем и ухи для Morwgh
От нестандартного размера ушей Дэйтем страдает с самого раннего детства, но по-настоящему угнетать его они начали, разумеется, когда пациент вступил в пору полового созревания ;З Образу романтического героя (каковым он, разумеется, являлся в собственных фантазиях) два полыхающих алым лопуха как-то не соответствовали. Так что Дэй хэдканонил себе чудесное магическое избавление от этой напасти.
Каждый раз, когда мимокрокодилящие зеваки громко шепчут «зырь, зырь, какие локаторы вон у того тощего с косичкой!», что-то в душе Дэечки умирает с громким протяжным воплем.
Во время похода в Морозные горы за прахом Андрасте Дэйтем попытался героически отказаться от шапки, потому что она кошмарно давила на уши. Потом уши начали отмерзать, и наш плачущий герой вынужден был идти на поклон к Винн. А та — спешно вязать страдальцу из остатков пряжи снуд, как она его себе представляла.
Однажды Дэйтем набрался смелости и изложил Зеврану свои горести как на духу — и что нет никакой возможности жить с такими ушами, и как каждая встречная собака норовит за них дёрнуть, и как противно и даже больно они иногда заминаются, если как-нибудь не так извернуться во сне, и до чего тяжело придумать зимнюю шапку, под которую они нормально влезут, в общем — вот бы их вовсе не было, ушей этих! На что Зевран возмутился и потратил пять минут личного времени, чтобы продемонстрировать несмышлёному, для чего ещё могут быть полезны уши.
Я бы могла сказать, что больше Дэй ему ни на что не жаловался, но это было бы ложью. Правда, непосредственно по этому вопросу жалобы его приобрели донельзя кокетливый характер >:З

Дэйтем и ступни для Тури
О-о-о, ступни у Дэйки прекрасны — маленькие, изящные, словно из мрамора выточенные, в ладони какого-нибудь там Алистера способные уместиться целиком. С трогательно-розовыми пяточками. А ещё Дэйтем старательно подпиливает ноготки на ногах, чтобы смотрелось аккуратнее. В общем, сплошные уменьшительно-ласкательные определения.
По знакомым поверхностям Дэй предпочитает гулять босиком, но не потому что я одобряю идиотский биоваровский реткон с босоногими эльфами, а потому что мой Сурана — кинестетик, и наслаждается ощущениями. К слову о наслаждении ощущениями, его ступни — весьма богатая на это дело эрогенная зона, о чём долгое время и он, и все прочие пребывали в неведении, а потом как-то раз Зевран решил сделать ему небольшой массаж, и... И, в общем, здорово, что они в тот момент были наедине: могло получиться очень неловко >;З

Дэйтем и рот для Асмела
С привычкой отправлять в рот всё, что под руку подвернётся, Дэйтем мучительно воюет: с одной стороны, это неэстетично и по-младенчески, с другой — здорово успокаивает нервы. Грызть ногти — однозначное табу, но вот ногтевые валики, письменные принадлежности и прочие мелкие предметы... Ой, мамочки. Правда, потом *тут я многозначительно двигаю бровями* у него завелась личная жизнь и определённые, связанные с этой личной жизнью занятия, которые можно ртом делать, и с этим всем стало как-то получше, так что... Дедушка Фрейд бы умилился. К слову, оральный секс Дэйтем предпочитает именно что причинять и наносить, нежели подвергаться оному.
А что касается анатомических хэдканонов, то рот у Дэя маленький, губы тонкие и, в отличие от щёк, вовсе не такие яркие, как могли быть. И да, кожу на губах он тоже периодически обкусывает, если забудется.



Магда и волосы для Morwgh
Магда золотисто-рыжая, в маму. Собственно, на цвете сходство и заканчивается, потому что мама Магды волосы отращивала и заплетала в сложные причёски,а дочь предпочитает стричься покороче, у мамы волосы были достаточно мягкие и не вполне послушные, а у Магды — жёсткие, ходят по струночке и лишнего себе никогда не позволяют.
Король Эндрин нежно любил лицезреть дочь с приличной причёской, поэтому иногда Магда отращивала волосы до лопаток, желая порадовать любимого отца. Потом, правда, всё безжалостно состригала.
На момент начала ДАО у неё как раз фаза, в которой она нехотя откладывает ножницы и старательно заплетает декоративные косички. Покинув Орзаммар изгнанницей, Магда некоторое время раздумывает — срезать под корень или оставить? И оставляет, лишь время от времени подравнивая их так, чтобы не лезли в лицо.
После того, как судьба заносит её в Орзаммар после изгнания, Магда оставляет волосы в покое и больше никогда не стрижётся так коротко, как в дни юности. К моменту, когда её утверждают в должности Стража-Командора, она носит благообразный пучок, из которого на случай торжественного приёма всегда можно соорудить нечто великолепное. Магде приятно думать, что отец был бы доволен.

Магда и грудь для Morwgh
Если б не воинские тренировки, Магда, между нами говоря, была бы той ещё булочкой. И изрядная часть её соблазнительных просторов приходилась бы как раз на грудь. Хотя и так приходится. Груди у Магды большие, грушевидной формы, тяжёлые и мягкие, как хорошо взбитая перинка. Утрамбовать это богатство под трофейный не-гномский нагрудник — отдельный квест, за который она горячо невзлюбила броню наземников, кузнецов-наземников, людей в целом, и... впрочем, поскольку Магда хорошо воспитана, она держала все комментарии при себе. Так или иначе, как только ей удалось найти броню гномьего образца и подогнать под себя, жизнь стала лучше и веселее.
Считаю своим долгом отметить, что для Алистера жизнь проще не стала, потому что от осознания, что скрывается под этим нагрудником, ему деваться было уже некуда.

Магда и ноги для Shep.
Ноги у Магды — полные, приятных округлых форм, с легко прощупывающимися литыми мышцами, покрытые золотисто-рыжей порослью, густой от колен и ниже и едва заметной на бёдрах. Немногочисленные шрамы от мелких боевых ранений. Круглые коленки. В общем, хорошие ноги, такие могут идти без устали много часов. Или заехать врагу носком кованого сапога куда придётся. На эти ноги можно положиться. Во всех смыслах этого слова.


Айден Хоук и жопа фигура для Morwgh


У Айдена, разумеется, не такое бодибилдерское телосложение, как ему нарисовали биовари, но недостатком мышц его природа всё же не оскорбила. Он с ранней юности неровно дышит к работе в поле — отец давным-давно показал фокус с обретением духовного равновесия во время монотонной физической деятельности, что полезно — и с ранней же юности учился не давать себя и младших в обиду, не прибегая к магии. Иными словами, Айден может и поле резво вспахать, и в табло двинуть, и по его плечам это видно. А ещё он всегда рад заточить лишний кусок между делом, поэтому эффектный мышечный рельеф прячет под небольшим, но заметным слоем жирка. А ещё у него щОки пухлые XD
В общем, Айден сложен как обычный работящий молодой парень из крестьянского сословия, пышет здоровьем и жизнелюбием. Разве что ростом не так удался: согласно моим хэдканонам, он ниже Андерса почти на голову, а Карвер перерос его аж на восемь сантиметров — и страшно этим гордится, разумеется. Да и вообще Айден самый невысокий человеческий мужик в компании. А жопа у него сочная и аппетитная, что персик ;З


Адвен и кожа для Morwgh


Кожа у Адвена лакомого карамельного оттенка, унаследованного от матушки, уроженки солнечной Антивы. Отец, правда, тоже никогда не был бледнолицым, но его цветовая палитра в сыне почти не проявилась. А ещё у Адвена веснушки — мелкая россыпь по всей его смуглой хитрой мордахе. Впрочем, не мордахой единой: если Адвена раздеть, то веснушки обнаружатся у него также на плечах, груди и самую малость на пузе. Не так густо, как на носу, но всё же. Веснушками, кстати, Адвен весьма гордится. Потому что их могло бы не быть, но они — есть.



Максег и кожа для Morwgh
Человек-пиздец имеет бледнючую, местами уходящую в болезненную синеву кожу, жирно поблескивающую в ярком свете и регулярно расцветающую розовыми соцветиями прыщей. В общем, хреновая у него кожа, на самом деле.

Максег и глаза для Тури
Смотрит на мир Макс глазами бешеной селёдки. Ладно, это я так, любя. Глаза у него большие и выразительные, просто выражают они обычно чёрт знает что. И цвета условно-серого, который больше тянет на странный белёсый: не самый приятный у Максега взгляд, такой, от которого менее привычным к его выходкам людям может стать не по себе.



Мартин и Корлис и жопа фигура для Morwgh
Мартин — типичный, как теперь это называют, «skinny fat»-маг, сутулый, совершенно физически не развитый, разве что вот ноги ежедневная ходьба по лестницам худо-бедно укрепляет. Из-за своего совершенно не богичного тела ни капли не переживает, полагая, что его интеллекта и изысканного ехидства и так достаточно для того, чтобы покорять умы и сердца. Мартин привык считать себя высоким, но меряет по своей компании, а тусит он с Дэйтемом и Корлис, в которых, конечно, наберётся почти три метра роста, но исключительно суммарно. Жопа у него совершенно заурядная и особого интереса для зрителя не представляет.
Корлис тоща, что Кощей, по ней вполне можно изучать строение эльфийского скелета. Грудь у неё надо искать с лупой, бёдер не завезли за ненадобностью, в общем, никаких соблазнительных округлостей, обнял — укололся в пяти местах. Тоже не комплексует, потому что на погребальном костре видала все эти заморочки. Жопа — отсутствует.

Руки/плечи и Корлис для Тури
Острые локти, острые тонкие пальцы (Корлис не отращивает ногти, но её пальцами и так оцарапаться можно), плечи торчат колючими углами. Сдержанные, скупые движения, если всё в порядке. Кровавая мельница смерти, если её разозлили, и она идёт убивать. Не магией, нет. К магии у Корлис вовсе не такое отношение, а недругов она предпочитает душить или грызть. Впрочем, это уже про зубы, а не про руки.


Джейн Шепард и ступни для Андрэ Роувелл


К ступням у Джейн чисто военный подход. Она ими ходит. По мере загрязнения моет их и трёт тёркой, чтобы кожа не трескалась. Стрижёт ногти. Надевает чистые носки. Забывает до следующего раза.
У неё 39 размер ноги, вылеченное в детстве плоскостопие — а ещё, как утверждает Гаррус, крипующие его по самый гребень маленькие шевелящиеся пальчики. Врёт, конечно, он давно привык к человеческой анатомии.



UPD: первая порция)

Джейн Шепард и фигура/телосложение для Shep.


Говоря языком научных классификаций, Джейн — нормостеник (с небольшим намёком на гиперстеника) с А-образным типом фигуры. Но при её образе жизни это не очень заметно. У неё от рождения достаточно узкие плечи, скромных размеров грудная клетка и в принципе миниатюрно выглядящая верхняя часть туловища при наличии небольшого животика, широкой попы и объёмных бёдер. Но потом эта женщина пошла в армию и выучилась на снайпера. Поэтому того, что у неё узкие плечи, никто толком и не замечает: там мышца. Хорошая такая мышца, достаточная, чтобы по современным стандартам красоты Джейн с оголёнными руками смотрелась излишне мужиковатой (но современные стандарты идут в хопу, а Шепард богична).


Айден Хоук и руки для [L]ginger_vitriol[/L]


Руки у Айдена зачастую оказываются умнее самого Айдена: Айден ещё не сообразил, а руки уже делают. А если представить, что классические руки мага — это ухоженные нежные ладошки, не испорченные тяжёлой работой, привыкшие к книгам и зельям и не шибко ловкие с чем-либо ещё, то у Айдена — точно не руки мага. Мозоли от посоха у него завелись, например, только в Киркволле, до этого же возникали исключительно от работы в поле. Он не слишком аккуратен, поэтому у него то ноготь сорван, то по предплечьям россыпь синяков от неудачной встречи с углом шкафа, то куча мелких царапин, которым судьба быть мимодумно расчёсанными до крови. И траурная кайма под ногтями. Когда Айден вспоминает, он заживляет незначительные повреждения магией и наводит красоту... но вспоминает он редко.





11.01.2016 в 14:59
Пишет Shep.:

>> Physical Features Meme
На тублере ходит дивный флэшмоб «Physical Features Meme», суть которого состоит в том, что читатели называют одну из представленных ниже частей тела/черт, а топикстартер начинает вдохновлённо распинаться о том, что же такого особенного — или совершенно обыденного — в них, когда речь заходит о его персонаже. Всё, что от вас требуется — вкинуть в комментарии имя и интересующую вас часть тела.

● Волосы
● Глаза
● Рот
● Лицо
● Кожа
● Фигура
● Грудь
● Руки
● Ноги
● Ступни


Оригинальный текст:

[hair]: length, colour, texture, whether it grows quickly or slowly, how manageable it is, whether it requires lots of styling, do they leave stray hairs everywhere, is it present on their face, is it present on the rest of their body, etc.

[eyes]: not just the colour, but the shape, the length of their eyelashes, whether they're alert or usually half-closed, large or small, sunken into the face, ringed by bags, etc.

[mouth]: are their lips always drawn thin or are they plump and kissable, what's their "default expression"/resting face, do they have all their own teeth, do they use their teeth to smile, etc.

[face]: what is the shape of their face, do they have pronounced cheekbones or a strong jaw, what's the size and shape of their nose, what's the size and shape of their ears, do they stick out, are they pointed, etc.

[skin]: obviously colour, but also if they're inclined to run hot or cold, do they have any blemishes or unusual markings, are they inclined to blush, are they freckled, do they tan, what does their skin feel like, etc.

[build]: are they skinny and petite or do they resemble a body builder, are they tall or short or average height, are they lean and wiry, are they overweight, are all of their features proportionate, etc.

[chest]: (potentially nsfw) what size are their breasts if they have them, nipple colour and shape and size, do they have visible muscle definition/abs, etc.

[groin]: (potentially nsfw) any information pertaining to genitals - length, girth, shape, colour, "unusual features", also includes the rear and its general appearance, etc.

[hands]: are they large or small, do they have pianist's fingers or short stubby ones, do they tend to get sweaty or are they always dry, is the skin rough or delicate, are the nails painted or chewed or sharp, etc.

[legs]: are they solidly built, short and stubby, or long and graceful, do they have knobbly knees or rounded knees, what's their gait, etc.

[feet]: do they have a habit of going up on their tiptoes, what's their usualy stance, do they tend to shift their weight to a preferred side, etc.

[other]: any other obscure feature or tiny detail that the asker is interested in, could include fantastical elements such as a tail, wings, horns, must be stated by asker, etc.

URL записи


Список моих персонажей:

Драгонага — Дэйтем Сурана, Магда Эдукан, Айден Хоук, Адвен Лавеллан. Если кто-то помнит вторых лебедей слева в пятом ряду, типа Мартина и Корлис, Неллена или Лауры Садай, про них тоже можно спрашивать :З

Массыфект — Джейн Шепард

Saints Row — Максег aka Человек-Пиздец но его всё равно никто не знает XD

Не всё из англосписка вошло в переведённую версию, так что список можно дополнять по своему усмотрению и задавать вопросы касательно неупомянутого :eyebrow:
запись создана: 11.01.2016 в 20:16

@темы: ТВАЙУМАТЬСУРАНА, Мой шлаткий турианец, Будь неожиданным, как лосось в кустах черники, Dragon Age, Mass Effect, Здесь могла быть и ваша реклама, Ханна — писатель слов руками

URL
Комментарии
2016-01-11 в 20:21 

Shep.
Fen'Harel enansal
Джейн и фигура/телосложение!

2016-01-11 в 20:23 

Lissiel
Бродячая звезда
Айден и руки *хочет знать больше про Айдена*

2016-01-11 в 20:24 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
принято :yes:

URL
2016-01-11 в 20:26 

Lissiel
Бродячая звезда
ай. Можно ещё Неленьку и волосы? :heart:

2016-01-11 в 20:30 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
ginger_vitriol
всё можно, лимита на число заявок не ставлю :eyebrow:

URL
2016-01-11 в 21:19 

Morwgh
Дейтем и ухи
Магда и волосы
Магда и грудь
Айден и жопа фигура
Адвен и кожа
Максег и кожа
Мартин и Корлис и жопа фигура

извините, чота я губу раскатала

2016-01-11 в 21:22 

rinnannon
my hands slipped
Корлис, которая круглый маг, фигура (да, я её помню!); Максег и глаза, ибо мне всегда интересно про чужих Боссов почитать; и Дэйтем Сурана с его ступнями. Ибо у меня аж перед глазами стоит, а хочется знать, близко ли к правде.

2016-01-11 в 21:32 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
О-о-о, накидали *__*
Щас закончу освежать в памяти МЕ-марафон и пойду строчить ответы)

URL
2016-01-11 в 21:35 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Алсо Тури, фигура у Корлис уже есть, не хочешь поменять на что-то другое?)

URL
2016-01-11 в 22:13 

rinnannon
my hands slipped
Хорошо, можно тогда конкретно руки/плечи у Корлис?)

2016-01-11 в 22:31 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
принято) пошла описывать и подбирать иллюстрации))

URL
2016-01-11 в 23:55 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Сурана ииии... допустим, рот. :)

2016-01-11 в 23:56 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Асмела
Ой, м-мать... Ладно :-D

URL
2016-01-12 в 00:05 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Джейн - ступни :)
Я фанат ступней х)

2016-01-12 в 06:40 

Lissiel
Бродячая звезда
Он не слишком аккуратен, поэтому у него то ноготь сорван, то по предплечьям россыпь синяков от неудачной встречи с углом шкафа, то куча мелких царапин, которым судьба быть мимодумно расчёсанными до крови. И траурная кайма под ногтями.
ыыыыы
ЫЫЫЫЫЫЫ
прастити
*нежно любит такие хэдканоны с лапсами*
Айден дурной неосторожный с лапами котейка :heart:

2016-01-12 в 08:58 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Андрэ Роувелл
Принято)

ginger_vitriol
Айден с детства работал аки приличный деревенский мальчик, у него нет этого мажеско-пианистского отношения «только бы руки не повредить». Издержки воспитания)

URL
2016-01-12 в 11:31 

Shep.
Fen'Harel enansal
Джейн :heart:
А можно ещё про Магду и ноженьки?

2016-01-12 в 19:52 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Shep.
Можно :heart:

URL
2016-05-09 в 23:46 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Вы не поверите...
Но я таки это дописала))))))

URL
2016-05-10 в 02:32 

Morwgh
Ханна Нираи, так держать :crzfan:

про Айдена и жепу
читать дальше

про Адвена и кожу
читать дальше

2016-05-10 в 09:23 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Morwgh
Я откладывала это с января месяца! :buh: И я это не бросила! Это прям надо отметить! :tost:

URL
2016-05-10 в 10:20 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Шевелящиеся пяльчики :lol:
И выражение лица Шеп БЕСЦЕННО! :-D

2016-05-10 в 17:56 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Андрэ Роувелл
Она как бы смотрит на Гарруса и говорит «не пизди» :eyebrow:

URL
   

Реликтовые бабочки

главная