Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.




Вашему вниманию предлагается уникальный экземпляр Кота Домашнего™ — особь возрастом примерно 6-8 месяцев, мужского пола.

Кот дружелюбный, активный и смышлёный. Знает лоток, сухой корм ест с аппетитом, в общении с другими кошками игрив, к собакам привыкает быстро. Кастрирован, так что метить территорию и прочие безобразия нарушать не должен. К временному имени привыкнуть ещё не успел, так что вы можете назвать его как вам нравится. Ещё этот кот умеет пользоваться человеческим транспортом: я подобрала его, когда он самостоятельно ехал на вечерней электричке по киевскому направлению. К сожалению, мне оч. затруднительно оставлять его у себя, так как в доме уже много котов, и ещё одного я рискую просто не прокормить — поэтому ищу для котика новый дом. Идеальный для него вариант — семья, в которой уже есть кот или кошка примерно его возраста, скучающие без товарища: мальчик, как уже говорилось, активный, любит играть с другими животными. Людей он тоже любит, обожает дремать у них на коленях.
А ещё у него очень яркие красивые полосы на спине и хвостик с белой кисточкой :З

Москва. Территориально я нахожусь в Ново-Переделкино, в выходные могу привезти котика куда скажете, в будние дни, к сожалению, только самовывоз. Контакты — умыл, почта hannochi<сцобако>gmail<точка>com, комментарии к этой записи.
За репост буду очень признательна.

@темы: Здесь могла быть и ваша реклама, Коты и их чудесатости