Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Во первых строках своего письма я хочу ещё раз поблагодарить всех прекрасных людей, которые скинулись на лечение нашего котостада. Вы богичны и великолепны, потому что за два с половиной дня накидали нам не только необходимую сумму, но даже неплохо так сверху того. С вашего позволения, я отложу эти деньги для лечения котозубов — кошка Силька в этом явно нуждается.
Спасибо вам огромное :heart:

Коты, кстати, более-менее в норме, Брэд заживает больными ушами (бактериальный отит в которых и заставил калицивироз перейти в наступление, скорее всего) и совершенно зажил подносной язвочкой. Ему осталось доколоть курс антибиотика, и мы наконец сможем надругаться и над остальной живностью. Благо, всё необходимое уже закупили.


Прочее:
На тридцатом году жизни впервые попробовала овощной салат с яблочком. Очень вкусно.

На тридцатом же году жизни поняла, что обожаю московские трамваи. Особенно маршруты 6 и 4п (или он «л», а не «п»? всё туманно). Есть что-то невыносимо прекрасное в том, чтобы на умеренной скорости ехать по специально выделенной дорожке через парки. И очень жаль, что в районе, где я живу, нет ни одного трамвая. Я бы каталась.

@темы: Будни зверюшки Ханны, Коты и их чудесатости, Про друзей

URL
Комментарии
2016-04-19 в 23:10 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
на здоровье ^^ пусть котостадо не болеет)

2016-04-19 в 23:18 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
мя :squeeze:

URL
   

Реликтовые бабочки

главная