17:09 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Сходила с матушкой на «Охотников за привидениями».

Ну что я имею сказать... Есть как хорошее, так и плохое.

Хорошее — главные героини замечательные. И господи, как же мало бывает нужно для счастья: просто показать на экране обычно выглядящих женщин, которые двигаются, разговаривают, едят и сражаются не супер-секси-стайл, а как живые люди. А они ещё и как личности получились интересными.
И постер прекрасен как рассвет.
Алсо персонаж Кейт Маккиннон и камео Сигурни Уивер. Ещё одна из причин вспомнить, что ты ващет бисексуальна :heart:____:heart:

Плохое — сюжет мне показался откровенно meh. Ниачом, местами чересчур по-дурацки. Шутки-хуютки тоже временами более чем meh. И персонаж Криса Хемсворта. Пока он был просто не шибко умным красавчиком со своими странностями (то есть, примерно минуту экранного времени), он был мил и забавно зеркалил киноштамп про секси-секретаршу отважных героев. А потом из него сделали клинического дебила, и это стало уже как-то чуток... безвкусно.


В общем, вердикт — один раз посмотреть можно смело, если заранее не ждать от фильма многого. И для сиквела написать этим героиням приличный сюжет, блин. Потому что сама концепция мне очень даже по нраву.

@темы: Интересно было бы обсудить, Моя семья и другие животные, Обзор

URL
   

Реликтовые бабочки

главная