Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Я относительно недавно проходила ДАО за Дэйку (в пицотый раз). У меня валяется сейв за Магду, где я успела спасти Редклиф и Круг, а также заглянуть под юбочку Зеврану (я не виновата, что камера так провокационно висит в сцене его присоединения к отряду!).

И тут я нахожу мод. Который позволяет одеть всех детишек в Круге в ученические мантии вместо базовой одинаковой-для-всех детской одежды. И мод на восстановление кучи удалённого контента с Огреном.

Твою ж налево, мне что, заново всё это перепроходить теперь? TT^TT

- Мод на Огрена (помимо кучи восстановленных диалогов добавляет в игру возможность не брать его в пати по умолчанию, а сперва об этом договориться. Или и вовсе сказать, чтоб шёл лесом. Алсо там есть файл, который позволит перенести его шкалу отношений в Побудку, если вас бесит, что она неубедительно обнулилась, хотя в ДАО вы расставались лучшими бро. Или если у вас проблемы с тем, чтобы открыть его личный квест, как у меня. В Побудке чудовищно сложно угодить Огрену, если только не выбирать прицельно те реплики, за которые он только плюсует. Что неудобно для отыгрыша)
- Мод на детские шмотки
- А вот тут лежит мод, который перекрашивает иконку лириумной пыли в инвентаре в более традиционный цвет. На случай, если вы волнуетесь, чего это у вас герои упарываются красненьким.






@темы: Ссылки, Полезная инфа, Dragon Age