08:49 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Задонатила дайрям на два месяца. Но настроена очень скептически, потому что админы по-прежнему ведут себя некрасиво, и ситуация выглядит так, словно им всё уже остоебенило, и они не хотят в принципе ничего решать, а хотят просто помереть в красивой драматичной позе. Ну, или это хитрый план, чтобы все перестали говниться насчёт рекламы и охотнее расстёгивали кошелёчки. И никаких гарантий, что если мы все дружно начнём донатить и оформлять платные сервисы, админы будут что-то делать для улучшения сайта.

Поэтому на проект Симорошки я поглядываю с нарастающим интересом.

@темы: Просто так

URL
Комментарии
2017-10-31 в 10:53 

rinnannon
my hands slipped
пока у меня нет никакой работы я фактически не могу ни на что подобное тратить деньги, но даже если у меня они были бы мне не хочется после того, как нос использовал эмоциональную манипуляцию пользователями. нет ни записи ни в одном из официальных сообществ, ни надписи на главной странице, ни честных сведений о том, сколько требуется денег и статистики сайта в целом.
вот точно меня дёрнуло в начале лета, что надо отсюда валить. теперь даже получается, что мною был удалён дневник прежде чем всё пропало, ха.

2017-10-31 в 11:33 

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
Вот, значит не одному мне так показалось.

     

Реликтовые бабочки

главная